搬家了

呵呵,纪念一下。dreamhostapps的免费wordpress,访问速度一般般吧,不过比一般的免费国外主机应该还是有保障的。先用着。

DreamHostApps是美国著名主机服务商DreamHost推出的免费虚拟主机服务,具体空间和流量限制未知,可以外链任何文件(注意:DreamHost不允许用 户单纯将其做为存储空间来使用)。DreamHost Apps申请简单,免费提供1个二级域名,也可以绑定自己的域名,自动安装WordPress、phpBB、Drupal、MediaWiki、 Zenphoto这5种程序供你使用,还会帮你绑定Google免费企业邮局,但美中不足的是只提供这些了,如果你要使用FTP管理文件或者自己安装修改 程序等真正的虚拟主机功能就需要交钱了。好在是由DreamHost提供的,稳定性应该没问题,而且提供数据库备份功能,目前也没发现广告。

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: 搬家了

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在about-site分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.