看好mpv

这几日了解了一下车,个人比较喜欢mpv,呵呵这种车现在比较趋向于家轿化,有个好听的名字大两厢车,以后买车就买这种吧,能装很多人呀,实用,售价在15w以内,如江淮瑞风,广本奥德赛, 海马H2,陆风风尚 ,东风日产骏逸,东风风行,长安杰勋等。大发森雅,虽然便宜,但汽车保有量少。在中国市场上由于底盘的不同以及尺寸的差异,分为大MPV和小MPV。大MPV为客车底盘,小MPV为轿车底盘;但是由于尺寸及功能的原因,别克GL8及广本奥德赛还是归到大MPV的阵营。 小MPV阵营中,普力马成为了当中的龙头老大。真希望森雅能有个好的发展啊,能够基于家轿的平台啊,你也知道中国人又要便宜,又爱面子,总不能跟个面包车似的吧。

广本奥德赛的外形和内饰都很棒,可就是价格高啊。mpv属于小众车,要是价格能在降到10w以内就好了。

http://auto.sohu.com/MPV/

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c109e7c010006zd.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_46be8d390100bsvb.html

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: 看好mpv

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在soft分类目录,贴了, , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.