MSN不能登陆,80072745

MSN不能登陆,80072745是msn和NOD32有关:
打开Nod32的主窗口,”设置”–> “高级设置”–>”防病毒和反间谍保护”—->”协议过滤”–>”重定数据过滤”,默认的选中的是第三项:端口和应用程序被标志着作为Internet浏览器或电子邮件客户端。修改为选择第一项,即:HTTP和POP3协议端口,然后点”确定”按钮。
英文的NOD32 右上角的Setup–>Advanced setup–>Antivirus and antispyware–>Protocol filtering 由第三个选项(Ports and applications marked as Internet browsers or email clients) 更改为第一个选项 HTTP and POP3 ports。
参考资料http://jeffreyxia.spaces.live.com/blog /cns!2575616DFCFABDB6!1129.entry

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: MSN不能登陆,80072745

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在soft分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.