配置WAS6.1概要文件总结

1)首先安装WAS并不创建任何概要。安装IHS

2)安装一个概要DM,并启动这个DM,一般是9043的端口,可将此cellManager添加到系统服务中并使自启动。

3)安装一个自定义的概要节点Custom01,并讲此受控节点托管给DM,启动这个受控节点的nodeagent,可将此nodeagent的启动添加到系统服务中并使自启动。

4)在DM的后台登陆进去,将配置更改为自动同步。在Custom01受控节点上创建一个server,一般端口是9080。

5)为这个server新增一个参数com.ibm.ws.webcontainer.invokefilterscompatibility

在WAS Console -> Application Servers -> <SERVER> -> Web Container Settings -> Web Container -> Custom Properties里,增加一个custom property,名字为com.ibm.ws.webcontainer.invokefilterscompatibility,值为true。

6)创建一个webserver基于IBM HttpServer,创建插件并传播插件。

7)发布测试struts2应用。

停止概要的cmd命令

cd D:IBMWebSphereAppServerbin目录下

stopServer Server01 -profileName Custom01
stopServer nodeagent -profileName Custom01
stopManager -profileName Dmgr01
stopNode -profileName Custom01

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: 配置WAS6.1概要文件总结

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在javaee, websphere分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.