使用PayPal接受在线信用卡付款!

您注册PayPal后就可立即开始接受信用卡付款。作为世界第一的在线付款服务,PayPal是您向全世界超过1.5亿的用户敞开大门的最快捷的方式。最大的好处是,注册完全免费!要注册或了解详情,请点击这里:
https://www.paypal.com/

PayPal:全球在线付款服务

PayPal 是一家 eBay 公司,它是在线付款解决方案的全球领导者,在全世界有超过七千一百六十万个帐户用户。PayPal 可由易趣买家和卖家、在线零售商和其他商家在 56 个市场以 6 种货币使用

* 加元
* 欧元
* 英镑
* 美元
* 日元
* 澳元

PayPal 快速、安全而又方便,是跨国交易的理想解决方案。

使用 PayPal 作为首选跨国在线付款方式的主要好处是什么?

买家好处:

安全:PayPal 保证信息的安全。您可以在线付款,而不用将银行卡或银行帐户的详细信息透露给他人。
快速:使用 PayPal,您就可以立即向有电子邮件地址的任何人进行付款。
方便/轻松:注册 PayPal 非常快捷,而且您一旦成为用户,就可以与全球范围内 56 个市场(包括美国、英国和其他亚洲及欧洲市场)的卖家交易。

卖家好处:

安全:您的财务信息不会透露给其他任何人。PayPal 使用最先进的商用加密技术保护您的数据,这些技术正是一流的全球性银行(比如 CSFB、Citibank、HSBC)所使用的。
快速:无论您的买家身在何处,付款都会立刻汇入您的 PayPal 余额。
方便:您可以使用我们的各种工具管理交易并提高效率。

“PayPal”和”PayPal贝宝”有什么区别?

* PayPal国际网站(www.paypal.com)允许您向 55 个国家和地区的用户发送和接收付款。
您可以用多币种交易,包括美元、加元、欧元、英镑、澳元和日元。
只有个人和企业账户持有者在接收付款时要计费。
您可向您的账户添加信用卡并用信用卡为付款提供资金。

* PayPal贝宝(www.paypal.com.cn)只能向中国用户发送和接收付款。
只能用人民币交易。
买家或卖家目前可以免费使用贝宝账户。
您可添加一个中国的银行账户,在贝宝账户和银行账户之间进行资金转账。

PayPal是更安全便捷的在线收付款方式。PayPal提供的服务使任何人能以任何方式付款,包括通过信用卡、银行账户、买家信用或账户余额付款,同时不会透露用户的财务信息。

PayPal已经迅速成为全球领先的在线支付解决方案提供商,在全球范围内拥有超过1.53亿个账户。PayPal可以在全球190个国家和地区以18种货币使用。通过PayPal提供的跨地区、跨币种和跨语言的支付服务,用户可以在全球范围内开展电子商务。

因 技术卓越,PayPal已经获得了来自网络界和众多的商务社团的超过20项大奖;最近获得的大奖为 2006 年度 Webby Award“最佳金融服务网站”奖和 2006 年度 Webby People’s Voice Award(Webby 人民之声大奖)“最佳金融服务网站”奖。

PayPal成立于1998年,总部在加利福尼亚州的圣何塞,于2002年由eBay收购。

对于中国的paypal用户来说,如果paypal一旦出现问题,简直就是噩梦,整得头都大了,不过这种状况将一去不复返了,无需支付国际长途费用到新加波找中文客服,在自己家门口就能享受到paypal的中文客服了。电话是021-28913888.中文邮箱是chinesesupport@paypal.com.
前几天联系paypal中文客服告知paypal已经在中国上海成立中文客服部。

立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: 使用PayPal接受在线信用卡付款!

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在soft分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.