WordPress2.8 Posts Visual Editor bug?

那天我明明记得dreamhostapps的wordpress早就升级到2.8了啊,后来有一阵子一看,还是2.7啊,今天再一进来又是2.8了,难道那天是我看眼花了?这到底是怎么回事呀!!
今天仔细确认了下,果然是升级到2.8了,不过好像Posts的文章编辑器有bug,提交后再进行修改,编辑器内部一片空白,google下子发现也有升级了的同志们发现相同的问题,这莫非是一个bug吗?

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: WordPress2.8 Posts Visual Editor bug?

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在about-site分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.