use Format Factory format avi to flash(avi2flash)

Format Factory 是一个强大的格式转换工具

格式工厂是套万能的多媒体格式转换软件.
提供以下功能:
所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
所有类型音频转到MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV。
所有类型图片转到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA。
抓取DVD到视频文件,抓取音乐CD到音频文件。
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP/黑霉等指定格式。
源文件支持RMVB。

格式工厂的特长:
1 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式.
2 转换过程中可以修复某些损坏的视频文件.
3 多媒体文件减肥.
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式.
5 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能.
6 DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘.
7 支持48种国家语言

AVI to flash,这样就可以把数码相机录制的AVI视频转换为flash上传到网络上观看,是个很不错的软件啊,重要的是它是免费的啊。

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: use Format Factory format avi to flash(avi2flash)

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在soft分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.