智行火车票–史上最牛的火车票抢票软件

春运回家一票难求成了最头疼的问题,火车站售票大厅已经人满为患,电话抢票线路繁忙难以打通,网上订票系统繁忙网页难进,怎么才能在千军万马的订票大军中顺利抢到车票?
子曰:”工欲善其事,必先利其器”,今天就给大家推荐一款实用的抢票工具。智行火车票是一款非常简洁实用的12306手机购票软件,可以安装在任何Android设备上,
它不仅实现了火车票查询、预定等功能,还对12306购票流程进行大量优化,再配合手机网银更是可以直接支付订单,使您随时随地完成购票;另外软件还额外提供了智能查询和火车票监控功能,让您第一时间知道铁道部放票、退票信息。

1、登录和注册12306.cn

首先软件登录和注册是12306.cn网站的账户,如果没有12306.cn网站的用户可以先注册,注册有两种方式:一是直接从智行火车票软件注册,二是去12306.cn的网站注册。
如果只查询车票不下订单的话不用登录,如果要下单买票的话就一定要先注册再登录。

2、查票

智行火车票提供了两个按钮,一是可以查询学生票,二是同样可以显示出各坐席的余票数目。如果目标车次已经售完,将自动呈现灰色显示,非常直观!

3、智能查票

地球人都知道火车票在销售过程中是有车站配额的。比如说一列由北京开往上海的列车,沿途可能经过数十个车站,如果把所有票全部配给北京发售,那么这十几个车站上的旅客恐怕都得站一路了。因此如果碰巧没有买到全程座票,不妨点击这项“智能查询”碰一碰运气,它会按照余票情况,自动将整个路程拆分成多个子段(比如先由北京乘至南京,再由南京坐到上海),反正原则就是每个子段都要保证拥有座位。虽说整个过程麻烦了点儿,而且也要比正常旅途浪费一些时间,但不失为一项曲线救国的好主意。

4、预订

订票过程同样简单,点击“预订”按钮后,就会进入订票页面。由于与12306数据相通,因此联系人资料同样可以一键读取,点击则可修改乘车人的相关信息。点击“提交订单”,车票就这样轻松到手了。

5、常用购票人信息

大家都知道现在购买火车票都实行实名制,购票的时候需要购票人的身份证和真实姓名,为了能在有余票放出第一时间,秒杀车票,软件提供了这个实用功能,便于缩短下单时间,大大提升预订成功几率。

6、退票、增票监控

很多热门线路抢票高峰期一但放票出来马上就被售空,但是不用急,智行火车票实现的“火车票监控”功能就能把握住每一张退票、重新放票、订票失败等回流的车票。
如果当前没票只要开启了监控功能,一旦发现火车票,即刻弹窗提醒用户抢购,这无疑大大提成了成功几率。另外关闭软件后,程序会以后台继续运行。

7、电话订票功能

这个比较实用就是重播95105105

下载地址

http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/168770

原创文章,转载请注明: 转载自海波无痕

本文链接地址: 智行火车票–史上最牛的火车票抢票软件

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

此条目发表在soft分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论链接可以 移除 nofollow.